Torta realizada para la sesion Hora Golosa de la revista el Gourmet en noviembre del 2006. Torta de sabayon de oporto: una suave crema de oporto combina con una textura crocante del dacquoise de almendra decorado con canasta de caramelo y flores
Estimada clientela A través de este medio queremos darles a conocer nuestra propuesta gastronómica, nuestra propuesta en pastelería casera, nuestra variedad de sandwiches en pan casero y toda información que les pueda ser útil. Queremos agradecerles también que nos sigan acompañando en nuestro nuevo local de la calle Uriarte 1667 esquina Pasaje Santa Rosa y en nuestro restaurante en el microcentro porteño, San Martín 1015, esquina M.T. de Alvear. Nos gustaría recibir sus comentarios acerca de nuestro servicio puesto que nos ayuda mucho a mejorar y nos incentiva a seguir trabajando por un mejor servicio. Pueden contactactarse con nosotros a través de este blog, por nuestro email elfederal@fibertel.com.ar o nuestro teléfono 4833-6039
Los que trabajamos en El Federal les damos las gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario